Бутерброд с яйцом


Хотя бутерброды — это закуска заграничная, они уже давно полюбились нашим людям. Во-первых, брать их с собой и есть очень удобно, во-вторых, существует огромное количество видов бутербродов. Вот почему они никогда не надоедают!

Бутерброды могут быть не только классическими — с маслом, кусочками сыра или колбасы, но и многослойными, с необычными ингредиентами. Мы предлагаем вам приготовить оригинальный бутерброд с яйцом и сыром.


Ингредиенты

  • Хлеб 25 г
  • Сливочное масло 0,5 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Твердый сыр 3 ст.л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу


Приготовление пошагово

С помощью ложки утрамбуйте серединку ломтика хлеба, чтобы можно было вылить туда яйцо и оно не вытекало.

Края хлеба смажьте сливочным маслом, в середину вбейте яйцо и посыпьте края тертым сыром. Посолите и поперчите бутерброд.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.


Полезный совет

Эту закуска замечательна тем, что готовится она из подручных ингредиентов. А главное — за считаные минуты. Подавайте такой горячий бутерброд с чаем или кофе!

Популярные сообщения из этого блога

Шурпа из баранины

Банановое варенье

Салат из капусты и кукурузы